最新消息

110.03.2952

長庚醫招待家扶童看電影 基警配合公益列車

基隆長庚醫院於兒童節前夕,舉辦公益電影列車活動,招待家扶中心的孩子們觀看親子電影「尋龍使者─拉雅」,基隆警方也受邀共襄盛舉,在電影開映前進行各項預防犯罪宣導,獲得熱烈回響。
基隆長庚醫院公益電影列車於二十八日上午十時三十分在基隆秀泰影城溫馨登場,受招待的家扶中心孩子們都興奮的坐在舒適的座椅上等待欣賞這部冒險奇幻的迪士尼動畫電影。
基警少年隊及刑警大隊也受邀參與共襄盛舉,警方特別在開映前,以輕鬆活潑的方式,進行反毒、反詐騙宣導並搭配有獎徵答,透過活動促進家長與子女的親子關係,積極推廣預防犯罪,提升青少年自我保護觀念。
基隆市警局表示,基隆長庚醫院每年精心安排各項活動,這次舉辦公益電影活動,透過關懷來陪伴孩子成長,安排優質電影讓親子共同欣賞,傳達正面、積極與樂觀的態度及能量,並藉由社會各界合作,共同打造健康、快樂的成長環境,讓孩子能無憂無慮的成長。